Жаль

Выросла у Кати дочка,
Не слезает с тополей.
Голова с причёской"Кочка",
Цвет одежды - "сто полей".
Что- то сверху разглядела,
Холодны глаза,как сталь.
В них и я не раз глядела-
Капли нет тепла,а жаль!


Рецензии
Очень красиво,хоть и коротко!Браво землячка,

Сергей Лутков   13.08.2022 13:59     Заявить о нарушении