Свадьба сон

Раз проболталась о первой любви,
Мы с ней расстались нелепо, смешно,
В эти невинные девичьи сны,
Мой музыкант к нам на свадьбу пришёл.

Был тогда кажется жуткий скандал,
Верности мужу хранить не могла
И убежала с другим убежала,
Прямо со свадьбы, такие дела.

Утром проснулась на первой заре
Не понимая ещё: ”Как же так?”
То ли в испуге была, то ли в гневе,
А с женихом мы и правда растались.


Рецензии