Жизнь из размышлений неких соткана
Для себя вопросик я припас:
- Все ли мы греховны, или всё-таки
есть ещё святые среди нас?
Выходки иные безобразные
в памяти хранятся издавна.
Думаю, что все грешны, но разная
мучит душу каждого вина.
Свидетельство о публикации №122081201841