***

В жизни всегда не хватает чего-то:
Времени, денег, здоровья, любви
Видно, такая уж наша природа,
Ну не хватает, хоть век проживи! 

Немного тепла и каплю заботы
Для одиноких, замёрзших сердец,
А музыканту-финальные ноты,
Бурным романам-счастливый конец!

Я попросил бы - немножечко чуда,
Что бы однажды мог каждый сказать:
"Хватает всего! И в эту минуту,
Я счастлив! Мне нечего больше желать!"

© Евгений Г. 2022


Рецензии