С завистником будь осторожным

Зависть- зло, и грех большой,
А от друзей тем паче...
Он носит камень за душой,
Фальшивый друг тот, не иначе.

И опасайся тех друзей,
Предать  друзей ему не сложно.
Ты никогда ему не верь...
И будь всегда с ним осторожна.

В кругу друзей несут  разлад,
Всё перекрутят, взбаламутят.
Завистнику никто не рад,
Будь на востре всегда, они не шутят.
     авт. Вера Комбарова-Павленко    12.08.2022г


Рецензии
Потрясающе верные строки. Всё в самую суть. Спасибо Вам за точный стих.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.