А мне на холм огромный, и так хочется!

Я подошла к просторам - моя Родина,
Песочек нежный высыпается из под трав,
А мне на холм огромный, и так хочется!
Величие,простора - не затмевай, меня!

И облака слепят и манят белизною,
Переливаются там, словно, просторы страны,
А мне места мало, я взлетаю!
Я мчусь с холма, прямо вниз!

Руки пошире, я с воздухом!
Я сливаюсь, там!
Нежность до дрожи, хорошая!
Просторы мои, мне бы к вам!

Так песочек не против - бегу!
Трава радуется, рядом!
Мне кажется даже, лечу!
Звонкая, тихая, игра красок!

Ширь зеленая - я наслаждаюсь!
Облака, уже не до вас!
Как хорошо, что взлетала!
Солнца, лучи, все для нас?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии