Палласов кот и Каракал
Жалею, что уснул
Во сне мне сильно досаждал
Палласов кот манул
Назвать Палласовым котом
Надумал сам Паллас.
Принёс кота зоолог в дом,
Чтоб описать для нас
Кота, во сне, пока я спал,
Описывал Паллас
Тот тоже время не терял -
Описывал палас
Сегодня я всю ночь икал
Открыв от стаха рот:
Во сне явился Каракал
Большой голодный кот
Он есть просил,но я во сне
"Не дам" ему сказал
Итог - кошачья КАРА мне:
Ушёл, оставив КАЛ
В чьём сердце сны без доброты
Ночной рождают страх
Тому не пакостят коты
Ни в жизни, ни во снах
Свидетельство о публикации №122081201791