Князю Искандеру посвящается

Капризная девочка Муза
Летала по белому свету,
Присела она на плечо,
Немолодому уже человеку,
И нашептала сказок,
И разных грустных историй,
О том как теряют люди,
Того кто когда-то был дорог...

Ляля Алина      01.06.2022 г.


Рецензии