Сетевой роман

Полугодами было это ранее,
Живой роман без всяческих прикрас:
”Подружка, я хочу с ним на свидание!”.
И если честно я хочу сейчас.

Меня ругали: ” Это всё неправильно!
Что ты его ещё не можешь знать!”
-Нельзя ходить полгода на свидания,
И о другом бессовестно мечтать!

Я снова в сетевом романе путаюсь,
Со мной так было в самый первый раз,
Но мой герой, он обожает музыку,
А эти не живут волненья час!

Им не хватает жизни и романтики,
И пламени задорного огня,
Которого с лихвой у музыканта,
Каким он щедро одарил меня.

Он знал про все знакомства и свидания,
И не хотел неволить и держать,
Я этим ощущением обманута,
Что он меня стремился подождать.

Как- будто знал, что пролетит полгода,
И я к нему в отчаяньи приду,
И к чёрту я пошлю свои знакомства
И всё ему скажу как на духу.

И буду очень долго извиняться:
”Я робкая и ты меня прогонишь?
Ведь нам дорога не оставит шанса
И мы ещё не можем быть знакомы. ”

Я все стихи сжигала накануне.
Неистово, безжалостно и страшно,
И всё до этой роковой минуты
Избитого нелепого признаня.

Вы думайте, я кратены слагала?
Не верьте этой мысли-несерьёзна!
Когда момент доходит до признанья,
То все стихи ломаются о прозу

И оказалось это всё нестрашно,
Но кто когда влюблён, об этом помнит?
К тому же меня часто прогоняли,
А мой герой улыбчиво-спокойный.

И до сих пор я плачу лишь от счастья
И удивленья: ”Что, так было можно?”
А он смеётся: ” Глупенькая пташка,
Пусть ничего со мною не тревожит.”


Рецензии