Тень
А в душе ночь.
Я твоя тень,
Только рвусь прочь.
Заперта дверь.
И окнА высь.
Сердце:"Отмерь!"
Разум:"Решись."
Чаши равны,
Стрелка на ноль.
Чувство вины,
Страха и боль.
Я в плену стен.
Как ты жесток,
Зная, что тень
У твоих ног.
Свидетельство о публикации №122081201683