Ты пришел

Ты пришел ко мне сегодня утром,
Алкогольным запахом смердя,
Ну зачем опять явился,
Нет тебя, душа твоя ушла!

Не ходи ко мне ты больше,хватит!
Все прошло и не вернуть.
Можешь в сон ко мне нагрянуть,
Попросить о том,что нужно.

Ты явился молчаливо,
Ну зачем? Не скажешь ж не о чем.
И уйдешь ты быстро, суетливо,
Запах алкогольный унеся с собой.

12.08.2022


Рецензии