Судьба и свобода

Судьба – только еще одна концепция твоего ума.
и, если ты веришь в нее, то она явится реально.

Отринь все образы о своей судьбе и только тогда,
Не ведая о ней ничего, будешь свободен тотально.

Подлинная свобода есть только вне власти судьбы.
Истинную реальность вряд ли подтвердит концепция?

Ведет ли твоя судьба к Реальности твоей свободы?
Узри в том ясность, что цели фатума - лишь фикция.


Рецензии