я бы приехала

И свои пожелания некому…
Но ты знаешь, а я бы приехала…
Хоть на час, хоть на пять минут…
Так тебя ведь нигде не ждут…
Или ждут, я,наверно, не знаю…
И обида меня забирает…
И сказать мне об этом некому…
Но ты знаешь- я бы приехала…


Рецензии