Противно абсолютно!

Противно и не просто так,
а абсолютно Долиной
в тех Европах!
/правда… там о Лариске, ни одна живая душа не знает!/

СкуШШШно живут там люди-
тихой, спокойной и
размеренной жизнью!-утверждает
Долина Лариска!

Всё у них в полном порядке,
нигде не стреляют,
тем более на пляжах!
На жизнь хватает и ещё
остаётся на удовольствия!

А тута…
Лариска мечется как кое-что
в проруби, ну… чтоба прокормиться!
Так она привыкла-сразу после
восьмого класса подалась петь
по-кабакам и забегаловкам
разным-куды её только пущали!

А в Европах такое пение
не воспринимают-визгом называют!
Там без дураков-там только талант нужен!

И ещё… нравится ей по-мужски кормчий?
/как это "по-мужски"-остаётся загадкой!
Лариска ж вроде как… баба, ну хучь с виду?/
Давно она по-нему сохнет!
Приглашал он их с Бутманом джаз послушать!
А разве такое забудешь?


Рецензии