Очарование блистательной, неповторимой!

   Нет ничего прекраснее, чем быть с любимой
И наслаждаться шёпотом прелестнейшим Её,
Очарованием блистательной, неповторимой,
Признаньями в любви Её,
Неповторимыми касаниями дивных уст -
Волшебными прикосновениями  изумительнейших чувств.


Рецензии