Мир Одессы вскрыт войною

Время    бешенно    несётся
До    опасных    скоростей.
Всё,  что  было не  вернётся,
Меньше добрых новостей.
  Мы    смеёмся   над    собою,
  Хохма    грустная   у    нас.
  Мир Одессы вскрыт войною,
  Безрассудства  вернисаж.
Юмор выжить  помогает
Отвлекает     от     проблем,
Разум    наш     оберегает
От  безумства  полных тем.
  Про искусство жить в Одессе
  Мудрый Бабель написал,
  Каждый   там   при   интересе,
  Исаак        предупреждал!


Рецензии