Всего лишь капля
Несущая небеса!
Среди чёрного, мрачного,
Грозового дождя!
Совершенна до боли,
Чиста- до кристалла,
Несущая правду,
Которой не знала.
В себя собрала
все остатки былого,
Простого и злого,
Иногда до немого!
И рухнула на земь
Проливными дождями.
Все выше и выше,
Чтоб помнили, знали..
Стою, обтекая...
Миллиардом- прозрение!
От маленькой капли
Вдруг- очищение!
Как снова рождённая
Или воскресшая!
И стала одежда мокрая тесною.
Пусть громы гремят...
Не испугают.
Я каплей себя от грязи смываю....
12.08.2022
Свидетельство о публикации №122081201547
Наталья Юрьева 3 12.08.2022 13:50 Заявить о нарушении