Шутить
Ну сколько можно, мозг мне выносит.
Тебя люблю, но может всё, так статься.
Придумаю и жутко отомщу.
Насыплю соли в чай, бумагу спрячу.
Когда на троне, будешь ты мечтать.
Будильник заведу, тебе пораньше.
И больше борщ, я твой не похвалю.
Идей вагон, прошу, угомонится.
Не нужно брать на понт, меня пойми.
Однажды доведёшь, потом не скрыться.
Когда я над тобой начну шутить.
Свидетельство о публикации №122081200154