Когда ты внутренний свой мир очистишь

Когда ты внутренний свой мир очистишь,
Душа в гармонию войдёт. Начнёшь ты
Различать звуки во Вселенной
И наконец-то до сознания дойдёт.

Что всё вокруг живое оно дышит и живёт.
И в первые минуты шок с тобой случится,
Как всё это время мог ты быть слепым, глухим.
И ничего не различал, Вселенную всю обезличив.

И начинаешь информацию по этой теме ты искать.
Вибрации своей души всё выше поднимая
И внутренняя интуиция подсказку  тебе даст
Свой лик направить перво-наперво
К Отцу Небесному.

С любовью к Богу молитвы начнёшь творить
И чудеса начнут тебе являться, всё больше
Удивления привнося и дальше больше
Ты клубок судьбы начнёшь разматывать.

Сны яркие тебе пойдут и в них подсказку
Будешь находить своим явлениям.
Начнёшь ты видеть прошлое, своих родных,
Живущих ныне и тех кто мир покинул.

И проживать моменты те, которые
Происходили в детстве. О чём ты
С вечера подумаешь, во сне
То явится тебе и так начнёшь
Работать с подсознанием.

Молитвы станут важной частью для тебя
И Бог в твоей душе и сердце будет постоянно.
И старые друзья с которыми впустую время
Тратил  тихонько отойдут все от тебя.

И новые друзья придут твои единомышленники,
Которые также как и ты ступили на новый путь
И вы делиться будете своими впечатлениями.
Среди молодёжи всё больше стало просветлённых
Душ, они быстрее схватывают новые энергии.

И скорость оборотов их быстрей идёт они
Живо вникают во всё новое.
К природе трепетное отношение стали проявлять
И прекращаются безумные шашлычные те посиделки.

И наблюдение ещё такое, люди стали меньше
Мяса потреблять на рынке многие торговцы мясом
Закрыли свои точки. И звери первые почуяли,
Что люди стали вдруг меняться, на трасу
Смело стали выходить и помощь в трудную минуту просят.

Во всём мы видим изменение и это лишь начало
И в творчестве грядёт совсем другой виток.
Со сцены стали петь божественно-возвышенные песни,
Попса же постепенно вся на нет сойдёт.

И первой ласточкой явился в мир Шаман.
Он всколыхнул планету своим небесным голосом.
Он голосом Земли и Неба начал петь, через него
Земля стон свой издавала.

Невероятен тембр звука из уст его звучит
И равнодушных никого он не оставил.
Искусство творчества быстрее пробуждает весь народ
Ибо доходит до глубин сознания.

Шаманы друг за другом являться будут на Земле,
Но несомненно первый наш Шаман
Он как Гагарин будет первый!


Рецензии