За дверью

Я оставила
Любовь свою.
Как мечту далёкую
За дверью…
И о грустном
Вечером пою..
Больше в сказки
Я твои не верю.

Но за дверью
Мается любовь.
Не уходит прочь,
Теряя силы…
И волнует душу
Мою вновь.
Ждёт… чтоб снова
Я её впустила…


Рецензии