Болен

Болен я тобой!..
В этот час ночной
Дай найти покой
Мне в тебе одной.
Сердце в перебой,
Солнце за луной,
В ритме бьёт волной
Звездный дождь шальной.

Ухвати меня
Нежно, не спеша.
Поцелуй, любя,
Чтоб зашлась душа.
Манит, как магнит,
Что внутри сидит.
Доктор Айболит
Нас не исцелит.

Каждый вдох с тобой
Наделён мечтой,
Наш роман построй
Страстною строкой.
Бурною рекой
Унеси с собой,
Жми своей рукой
Пульс в груди, как бой…

Будь, не уходи,
Где-то впереди.
Взглядом заводи,
Жажду утоли.

"Вместе навсегда!"-
Я хочу сказать
И через года
Не стану отпускать!..


Рецензии