Наша звезда
Сегодня яркой была, как никогда.
Она, как и тогда, на небе сияет
И о бедах наших ничего не знает.
Шлёт на землю свой света привет,
Улыбаясь, даёт нам с неба совет:
Что не стоит грустить и слёзы лить,
Что всё пройдёт, всё в мире временно.
Непременно пройдёт, ничто ни вечно!
Лишь звёзды на небе сияют бесконечно!
Возможно скажите: - это бесчеловечно!
Как ни удивительно и это относительно.
Свидетельство о публикации №122081200141