Счастье не для всех
Придёт счастье и уходит,
Но оно часто и сбывается,
Особенно если кто хочет,
Берёт его и не стесняется.
Счастье нужно полюбить,
И тогда оно тебе ответит,
Нам добрым нужно быть,
Сразу и оно тебя заметит.
А вот если не любить его,
Оно тебя совсем покинет,
Счастье и не балует того,
Кто душой его не примет.
Оно ж очень любит ласку,
У того как правило живёт,
Жизнь делает как сказку,
По жизни оно с ним идёт.
Вл. Сологубов.12.08.22г.
Свидетельство о публикации №122081200014
,, Прывычка свыше нам дана, замена счастию она... "
.
С самыми добрыми пожеланиями.
Валентина Стафеева 2 12.08.2022 08:20 Заявить о нарушении
и посещения странички.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 12.08.2022 09:39 Заявить о нарушении