Ей не нужна моя вселенная, моя луна.
И из-за этих странных чувств я остаюсь одна.
Тот нежный, но жестокий взгляд перевернул мой мир,
Она впивалась в душу мне, как ледяной вампир.

И после этой странной встречи прежней мне не стать,
И одинокими ночами мне так трудно спать.
Она меняет всех, кто встретил её нА пути;
Моей душе вовек покоя тЕперь не найти.

Когда мечтаю я о ней, - мешаю явь со сном,
Но, так подумать, не жалею больше ни о чем.
И для неё бы я украла хоть Луну с небес.
Порой, я думаю, в меня вселился некий бес.

Мой мир разбит её руками и составлен вновь,
Переполняют меня чувства, закипает кровь.
В моем горящем страстью сердце пробудился зверь,
И для других людей так глупо закрываю дверь...

12 августа 2022 года.


Рецензии