Всё просто

Как я люблю, когда всё просто,
Когда кругом до неба сосны,
Когда берёзы при луне...
Так хорошо здесь в тишине!

Когда гостей встречаю дома,
Когда родное всё , знакомо.
Когда глаза не лгут, горят,
Любовь и искренность дарЯт.

Когда нет шика, показухи,
Когда без горя и разлуки,
Когда кругом до неба сосны,
Как я люблю, когда всё просто!


Рецензии