Не идеальна я

Не идеальна я.Характер скверный.
Случается, пошаливают нервы.
Со мной порой бывает сложно
Но,подход ко мне найти несложно.

Секрет простой- меня любить,
Не упрекать по пустякам и не винить.
Какая есть- принять меня любую:
Весёлую и грустную, и добрую и злую.

Любовью на любовь тогда отвечу,
Приму с распахнутой душой, с теплом привечу.
И пусть совсем не идеальна я,
Прими,такая я одна-неповторимая.


Рецензии