Я лето из бокала допиваю

Я лето из бокала допиваю,
Люблю его я нежный, сладкий вкус,
Он самый лучший, самый сочный знаю,
Но сердце обволакивает грусть.

Ведь тает постепенно это лето,
Его пленящий, сладкий аромат,
Не петь нам на рассвете с ним дуэтом,
Не провожать алеющий закат.

Я из бокала лето допиваю,
Запоминаю утончённый вкус.
Оно закончится...Прекрасно понимаю.
И от того на сердце моём грусть...


Рецензии