Аромат полыни
Вновь меня уносит в царство вечных грез.
Голубые воды в окруженье гор,
Сосны в отдаленье и степной простор.
Долгие прогулки просто босиком,
Разговоры, впрочем, - просто ни о чем.
Главное, что вместе, там, где должно быть.
Мир, покой и счастье - не с чем и сравнить.
Речи не хватает, чтобы рассказать,
Что с тобой твориться, как в твой рай попасть.
Свидетельство о публикации №122081201377