Ох, сколько б дверь могла бы рассказать!

Ох, сколько дверь могла бы рассказать!
А сколько тайн впитали эти стены,
Что если бы не стали вдруг молчать,
Возможно, кровь застыла в наших венах.

Сейчас вокруг здесь просто тишина,
Ни шёпотов, ни шороков, ни вздохов,
Бывает заглянет сюда луна,
Желая обнаружить суматоху.

Но все безмолвно тонет в тишине,
Когда не барабанит дождь по крыше.
Здесь грусть с тоской сидят на топчане,
И одиночество укрылось где-то в нише...


Рецензии