Первый аккорд

Перепишу роман я третий раз,
И пусть в нём наша музыка звучит,
Нельзя у сердца музыку отнять,
Должно ведь сердце чем-то чем-то жить.

Кто заглушает чувства -негерой,
А к смерти сделал свой напрасный шаг,
Позвольте  мне начать свою историю,
Мне помнится, что это было так....


Рецензии