Легко им управляют

Популярным  стаёт велосипед
Разные возрасты его применяют.
Даже бабушки за семьдесят лет
Довольно легко им управляют.

Хорошее, позитивное движение
Экологически чистый тренажёр.
К реальной природе приближение
Свежий воздух и ветра напор.

Простое в обслуживании изделие
Народные сердца покоряет.
Зато отчасти порою безделье
Успешно прогнать помогает.

Заряжает энергией верховая езда
Под горку можно просто катиться.
Позволяет разнообразить жизнь иногда
Тем, кто ехать на нём не боится.

Популярным  стаёт велосипед
Разные возрасты его применяют.
Даже бабушки за семьдесят лет
Довольно легко им управляют.


Рецензии