Закопай грехи мои, могильщик
Знаю , это тоже грех такой .
ЗАКОПАЙ ГРЕХИ МОИ, МОГИЛЬЩИК.
Вместе их помянем мы с тобой .
Мне знакомый сделает гранильщик
Памятник для всех моих грехов .
ЗАКОПАЙ ГРЕХИ МОИ , МОГИЛЬЩИК.
И оставь там место для стихов .
Только не закапывай , не надо.
Я прошу тебя Любовь мою .
Ведь она по жизни мне отрада .
И последний поцелуй в Раю .
ЗАКОПАЙ ты ненависть и злобу .
Ложь и зависть тоже ЗАКОПАЙ .
И поглубже , не увидеть чтобы .
Как закончишь ты в кабак ступай .
Там с тобой мы выпьем и помянем .
Тех , кого ты раньше закопал .
Если мы сидим , то молча встанем .
Поддержи меня , чтоб не упал.
Сигарету закурю , курильщик .
Выкурю и может завяжу.
ЗАКОПАЙ МОИ СТИХИ, МОГИЛЬЩИК.
Я тебе последний напишу.
Свидетельство о публикации №122081201315