Очищение души

Я молюсь душой не мытой,
Отмыть хочу её порой,
И в храм бегу с душой открытой,
Чтоб найти любовь, покой.

Водой святой и благодатью,
Омылась вновь моя душа,
Придётся вновь идти в объятия,
В мир греха и бытия.

А храм души всегда открыта,
И тянет вновь моя судьба,
Чтоб душа была помыта,
В храм бегу теперь всегда.

Душа взлетает словно птица,
От пения Ангелов небес,
В другом миру  она кружится,
И  как будто там я весь,

Какое счастье быть помытым,
Смыть грехи, пороки зла
И пусть в душе они забыты,
Буду душу мыть всегда.


Рецензии