Разинутая пасть

Когда разинутая пасть
С восторгом вашу жизнь глотает
И, навязав, насилья власть,
Судьбу-кормилицу стирает.
Лишь только беспощадный бой,
Навязанный душевной силой,
Вернёт сознание с мечтой,
Отвергнув, аромат могильный.

К чему себя уничтожать,
Носясь у тьмы на побегушках
И задом перед ней вилять,
За наслаждения полушки.
Не лучше ли иммунитет,
Собрав в здоровый образ жизни,
Растить в мышленьях с ранних лет,
Болезнь, врагом считая личным.

21.11.2021


Рецензии