Русская душа
Души,
не познанной ни кем.
Кто виноват?
Никто не виноват.
Ее полет!
Он не сравним ни с чем!
Ее загадка кроется в поступках,
Заслугах,
подвигах,
делах.
И многим не понять - откуда скука,
Когда веселье
кружит
в облаках.
Скажу, что русская душа - потемки.
Ее нельзя
ни мерить, ни менять.
Не Лев Толстой,
не Пушкин
и
не Гоголь,
Не в силах ее страсть переписать.
Свидетельство о публикации №122081201171