Лисий путь
Летают искры от костра,
Хотела я чуть-чуть погреться,
Спалила душу всю дотла
Считала я любовь подарком,
Свою до крошки отдала,
Твоя к другой пылает жарко,
А мне лишь пепел и зола.
Чужой любви огонь коснулся ,
Теперь пылаю я сама,
Порой мне хочется проснуться,
Порою не сойти с ума
Как обжигают искры больно,
Однажды ночью или днём,
Я рыжей обернусь лисою
И огненным махну хвостом.
Я знаю права не имею,
Тебя хоть в чём то упрекнуть,
Там где закат на небе рдеет.
Там лисий путь...
Благодарю свою подругу Ирину , за идею стихотворения.
Свидетельство о публикации №122081201145