Пчелавек

Чем дольше живу на свете,
Тем больше люблю цветы!-
Добрые духи эти,
Божественной красоты!

Готов до земли поклониться
Любому чудо-цветку!
И подарить поцелуи
Каждому лепестку!

Вдыхать аромат их чудесный!
И пить с нектаром росу!
Я даже готов превратиться
В шмеля, пчелу и осу!

Глазами ласкать эти формы!
Я смог бы, кажется, век!
И здесь для меня нету нормы!
Наверное я - Пчелавек!


Рецензии
Пчелавек пользуется букетами ?

Иван Радион   11.05.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.