Покой внутри и тишь вокруг
Мир замер в вечности уставшей.
Не беспокоят враг и друг
В минуте сна души наставшей.
Лишь щебет птиц ласкает слух,
И только ветер обнимает...
Есть ты и я..., и мир вокруг,
Что в этот час нас понимает.
11.08.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация Долина Лефкадия
На фото Мария и Илья
Свидетельство о публикации №122081201093