Бубухнутый патриотизм
Смакуют ураган проблем!
Как прочат госперевороты!
Как ужас обещают всем!
Как призывают к повторенью
Сценария большевиков!
Как манят к "Родины спасенью"
Рассерженных силовиков!
Как нагнетают всепропальство,
Чтоб поскорее подтолкнуть
Страну в семнадцатофевральство,
Сулящее "Рвссветный Путь"!
Ну, прямо-таки виртуозы
По передёргиванью карт -
"Победами" зовут угрозы,
Условьем ставя "Русский Фарт"!
А приглядеться - это ж дети:
Для них "пиф-паф", "ба-бах", "бу-бух"
Важней всего и вся на свете -
Как им без бунтов и разрух?!
Могли бы стать мозгами старше
И быстро, и легко они,
Но... в Эволюционном Марше
Им скучно аж до блевотни...
Патриоты готовят смуту под видом подготовки к ней - привлекая силовиков, недовольных ВСО https://evolution-march.livejournal.com/2257823.html
Свидетельство о публикации №122081100944