Пусть счастье раздают
Подставили ладошки:
-Ты отсыпь, пожалуйста,
Нам золота немножко.
Каждый листик золотом
Хотим мы пропитать.
А потом листочки
По парку раскидать.
Пусть шуршат и шепчутся.
Мелодии поют.
Охапками прохожим
Счастье раздают.
Вдруг да счастье выльется
Потом зимою снежной,
Может, в музыку, стихи,
Акварели нежные.
Ноябрь, 2021 года
Свидетельство о публикации №122081100937