В поисках счастья или кредиты любви
В половине восьмого!
Я умер вчера
В сто первый раз снова! —
Когда не нашел
"В Ней "взаимность"
Опять!!!..
...Раз в дЕньгах — все зло,
Предлагаю начать
В банках —
Кредиты Любви
Выдавать!
Свидетельство о публикации №122081100902