Стыдно

Стыдно братцы! Очевидно
Одним стыдно, другим нет,
Коль они при всех постыдно
Продают авторитет.
Коли встали в позу рака
И попятились назад.
Фу на них. Какая бяка,
Обмарали весь фасад.
Страсть к бумажкам очевидна,
Кто - то сдулся и на дно.
Очень жаль, но как обидно,
Был цветок, теперь г….


Рецензии