Изъян

Знаю, моя страсть может меня погубить,
Поздно одумываюсь, зато усваиваю уроки.
Это занятие не даст мне спокойно рулить,
Неудивительно, что моя психика в шоке.

Не стоит зацикливаться на поражениях,
Ты задаёшь себе не тот настрой, находясь в заблуждениях.
Сегодня у меня внутренняя боль и огорчения,
Но я точно вырасту, не сею в себе сомнения.

Не злись на то, что я сказал,
Но роль сыграна, а занавес упал.
Я сорвался вниз, будто водопад,
Ох, достало всё, я себя измотал.

В груди снова щемит, я собираюсь кричать,
Порой мне даже больно спать и чихать.
Во многом себе я готов отказать,
Ведь жизнь научила меня верить и ждать.

Я с тобой не расстанусь, хоть убей,
А все обиды ты забудь побыстрей.
Давай ощущать тёплый вздох летних дней,
Словно сердца доверчивых друг другу людей.

Не подумал аккуратно и осторожно,
Считай, потерял то, что тебе всего дороже.
Со стороны понять не так уж сложно,
Но полученный опыт оказался изъяном на коже.


Рецензии