КТО БОГ ДЛЯ НАС
Для других он- строгого отца.
Чтоб добро бы зря не тратили
Чистыми бы были мы всегда.
Но воспринимаем мы его по-разному
В каждом он живёт с рождения.
Он ведёт к хорошему ,прекрасному
Ради нашего спасения.
Дети мы бываем несмиренные
Волю выполнить не хочем до конца.
А потом хотим быть верными
Будем верными словам отца.
И трудиться открывать глаза слепым.
Омывать водой благоговения.
Да не быть глухим и злым
Приближать себя к уничтожению.
Он не посвящает в свои планы,
Возвращает зренье кто поймёт.
В жизни будем же мы капитанами
Поведём всё человечество вперёд.
Свидетельство о публикации №122081100846
Владимир Радимиров 13.09.2022 16:11 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Валентина Путилова 13.09.2022 16:37 Заявить о нарушении