Что же ты рябинушка. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Что же ты рябинушка
Цвет судьбы теряешь
Осыпаясь листьями
Верность сохраняешь

      2 куплет

Медленно сгибаешься
И плодами сочными
Милое создание
Гроздями роскошными

      3 куплет

Хороводы птичии
Накормила досыта
Угощеньем осени
Поделиться хочется

      4 куплет

Что же ты рябинушка
Лишь одна вздыхаешь
Ожиданьем скорого
Солнца расцветая

       10.08.22


Рецензии