Элегия
Хоть вместе выросли когда-то.
Забыта расставанья дата,
И охладели наши души.
Гордыня злая тут виною,
Присущая людскому роду,
(Как трудно изменить природу!)
И мы живём своей судьбою.
Досадно мне и тяжко сердцу -
Могли бы жить людьми родными
И быть друзьями дорогими...
Но в прошлое закрыта дверца.
Закрыто сердце на засовы
И бъётся раненою птицей.
Надежда утекла водицей -
Не скинуть времени оковы...
Свидетельство о публикации №122081100830