О заявлении С. Кириенко сообщает ТАСС

О заявлении администрации РФ президента замглавы сообщает ТАСС.
Сергей Кириенко заявил, что НАТО с удовольствием будет воевать против РФ «до последнего украинца».
Это значит, что спецоперации будет еще много фаз.
И сроки окончания ее высосаны только могут быть из мизинца.


Рецензии