И кто-то нас спасает

вот первый шаг прыжок и у гнезда  четыре птенчика на турнике сидят
пришел их срок и их взошла звезда и любопытными глазенками блестят
еще денек и в дверь что распахнул я за мамой вслед умчались сыновья
еще денек и ласточкины крылья
мелькают смело у телеграфного столба

и опустел мой дом и в тишине я молча помахал рукой
и где- то там в кристально синей  синеве четыре птички попрощалися со мной
летите ласточки купайтесь в облаках пока есть лето и прекрасна жизнь
ваш легкий пух остался на руках
когда в гнездо обратно вас ложил

и этот удивительный закон  родился вырос улетел пою
под щебетанья голосистый звон напомнил мне про молодость мою
и мы как ласточки и кто-то нас спасает и дарит жизнь и свет и красоту
а мы все носимся чирикаем летаем
спасибо не сказав за доброту


Рецензии