Злой человек

Вечером будет снег
Ты не придёшь никогда
Злой человек
Я
Писем моих не ищи
Все на дне моря
Что-то ещё для души
Можно горе
Завтра прольются дожди
Чайные ливни
Тени исчезнут в ночи
Мы с ними


Рецензии