Кровопролитный перелёт
И, завершая перелёт,
Всей тяжестью своей престижной
Меня поранил переплёт.
А я, прослыв библиофилом,
Своих сокровищ не таю,
И приношу нездешним силам
Я в жертву мозг и кровь мою.
Прикидывается черницей
Заря среди могильных плит,
И над исписанной страницей
Моё крыло кровоточит.
10.08.2022.
Свидетельство о публикации №122081107593